Оставляем здесь рекламу других форумов, но не забываем, реклама у нас ВЗАИМНАЯ!!!
Реклама.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-08 22:49:36
Ты любишь лошадей? Ты хочешь заниматься конным спортом, а не можешь?
Или ты хочешь подружиться с лошадью и заниматься с ней по методам НОЭ?
Или ты хочешь стать спортивной лошадью и выступать на соревнованиях и выигрывать первые места? Или ты хочешь стать настоящим другом человека и стать лошадью От Эколь?
На нашей ролевой ты можешь все! Приходи, не пожелеешь!
Наши плюсы:
+Строгий, но справедливый админ
+Приятный дизайн, не режущий глаз
+Свобода выбора персонажей, ты можешь быть от лошади до попугайчика
+И еще очень много плюсов!
Наши минусы:
-Нет тебя
-Нет тебя
-Нет тебя
Тебя еще нет?Тогда жми сюда!
Поделиться32009-06-08 22:54:51
Львы. История трёх прайдов.
Глубоко уважаемый чтец рекламы, ты наверно сейчас читаешь эту рекламу и думаешь: «Опять банальная ролевая по Королю льву!», но поверь, ты очень ошибаешься, если так думаешь. Это совершенно новая идея. Эта ролевая про простую жизнь львов на бескрайних просторах саванны.
У нас есть три прайда: Лунное, солнечное и Ночное. Их историю ты сможешь прочесть у нас же на ролевой, а пока я вам расскажу, какие львы в этих прайдах. В солнечном прайд живут добрые львы, которые любят солнце и тепло. В лунном прайде живут львы, которые любят ночь, звёзды, луну и прохладу. А в ночном прайде живут львы отвергнутые солнечным и лунным прайдом. Львы из Ночного прайда обычно злые, но среди них попадаются и исключения.
Ч не буду больше ничего она нашей ролевой рассказывать, хотя могла бы рассказать намного больше, но не хочу отнимать у тебя время.
О всё остальном я кратко расскажу в + и -.
Наши +
Добрая главная админка
пока нет определённого сюжета.
Много интересных игровых локаций
Не большие требования к анкете
Ты можешь быть не только львом, но и любым другим обитателем саванны.
Ты можешь быть даже человеком
Это совершенно новая идея
Элементарные правила
Ты можешь стать админом или модером!
Если ты не хочешь заполнить анкету, то ты можешь взять персонажа с биржы персонажей!
Есть интересные сюжетики, в которых поучавствовать смогут все желающие
Есть книга игра
Есть урок по написнию анкеты и скоро появиться урок, по написанию постов
А теперь наши –
-Ролевая недавно открылась и поэтому мало народу
-Нет тебя!!!!
Но ты ведь поможешь исправить нам эти несчастные минусы! Ведь так?
Давай, кликай, тебе понравиться!
Ну так ты идёшь?
Не хочешь, не надо. Помни, мы всегда ждём тебя и всегда будем рады тебе.
Поделиться42009-06-08 23:02:03
Добро пожаловать в наш мир магии)
Дорогие гости мы предлогаем вашему взору ролевую по лошадям. Все любители этих животных или просто гости приглашаем вас посетить волшебный мир, где не просто лошади, а мир полон магии и чудес)
Немного от нас:
Наша ролевая совсем ещё маленькая, у нас мало народу, не буду лукавить у нас его нет совсем)
Приятный дизайн, не режуший глаз)
Добрые и справедливые админы)
И совершенно свободное право выбора)Белоснежный пегас спустился на поляну, что бы отведать сочной травы. услышав шорох в кустах он обернулся и его взгляд наткнулся на блуждающее существо:
Существо: Это сдесь мир магии?
Пегас немного удивился, но сразу последовал ответ:
Пегас: Да, ты пришёл по адресу)
И указав направление крылом, отправился вслед за гостем...
Поделиться52009-06-09 13:16:01
Ролевая "RollaFir"приглашает вас в не забываемую историю где есть реальность и фантазия!Вы сможете зарегистрировать любое существо : Человека,Лошадь,Волка,Единорога,Вампира и всех-всех,кого вы только бы не представляли!Вы зарегистрированы на многих ролевых и вам не удобно бегать с одной на другую?На"RollaFir" вы сможете зарегистрировать любое существо и не нужно бегать на разные ролевые,все удобно!
У нас вы найдете ипподром,племенную ферму и два КСК для лошадей,дикую природу для диких животных,волшебные места для магически существ и город для людей и обычной повседневной жизни!
Ролевая красиво оформлена,есть чат для общения и в конце концов люди с которыми можно поиграть,ролевая не новая она была создана 21 апр 2008 (и сегодня 24 мая 2009 более 400 людей),чем дальше тем лучше!
У нас уже есть свои чемпионы лошади,которые побеждали на скачках,выездке и конкуру и не только.
На воле бегаю дикие лошади,которые собирают шайки и табуны,а так-же есть стаи волроков.Есть необычные персоны которые имеют значение для ролевой и ТЫ можешь стать одним из них.Ты можешь найти себе любовь как делают другие или шататься со всеми сразу и везде
На форуме можно поболтать,посмотреть видео и послушать музыку.Также проводиться конкурсы и много интересного.У нас есть постоянный коллектив,который всегда с нами и с чем я очень хочу поблагодарить их!Возможно ты тоже присоединишься к нашему коллективу!У нас не бывает скучно,мы всегда находим разные занятия если даже нес кем поиграть или просто скучно!Вас всегда поддержат если у вас какие-то проблемы...Ну что я все это говорю?Приходи и ты почувствуешь это все на своей "шкурке".
http://rollafir.getbb.ru
Поделиться62009-06-09 14:45:21
Если вы любите мир который полон приключений , вам сюда ! На нашем форуме вы сможете найти друезй , врагов и настоящую любовь , а самое главное адреналин . Наш форум недавно переехал на новое место . Но жизнь продолжается , мы востанавливаем свои силы . Народу пока мало , но все активно играют и зовут народ . Добро пожаловать ! Мы Вам рады .
Наши плюсы
-Добрые и справедливые админы
-На форуме кипит активная жизнь
-Ты можешь делать всё что угодно , в пределах разумного
-Ты имеешь право свободно высказывать своё мнение
-Красивый дизайн
-Нам нужны опотные модеры
Наши минусы
-Нету тебя
Стань частью нашего мира !
Жми скорее !
Ты ещё тут ? Не тяни же !!