Правила самые элементарные и не коим образом не ущемляют ваши права.Вы обязаны их соблюдать.В противном случае вам будет предоставлено теплое и уютное местечко в бане. 

небольшой словарь для новичков.(постараюсь объяснить доходчиво некоторые понятия)
БАН (Форумный)- наверное, самое неприятное слово.Это закрытие доступа к форуму.То есть если вас забанили , вы не имеете права на просмотр форума ( не сможешь писать посты, открвать темы, да и вообще заходить на форум)
Перс- самое простое. Это сокращение от слова персонаж.
Пост- сообщение, которое вы пишите в форуме. Оно может быть любого содержания.От описание мыслей и действий перса  до простого флуда.
IP - набор цифр, по которому администрация может проверить сколько за вами числиться персонажей.У каждого ПК IP единственный и неповторимый.
Модер - сокращение от модератор. Проще говоря, это помощник админа. Модеров бывает несколько. Админ может назначит главного модера.
Админ - сокращение от администратор. Хех, самый главный тут. Админов тоже может быть несколько, но среди них есть главный Администратор.
Плагиат - самое гнусное дело на свете.Это повторение, воровство чужих идей.
Флуд - сообщения абсолютно не связаные с игровой ситуацией.Для этого существует отдельная тема.

а теперь...Пара-пам-пам-паам. Сами правила.
Я решила не расписывать , а выразиться придельно крадко.

Не Флудить где попало. если нао написать буквально 2 строчки , то пишите их с пометкой "Офф"
Не материться. Думаю у каждого в словарном запасе достаточно слов , чтобы не использовать дурную брань
Реклама в подписях и по ЛС ЗАПРЕЩЕНА!!
Не используем творчество запрещенных авторов и не плагиатим творчество других форумчан.
Посты должны быть не менее 3 полных строк. Думаю это каждый осилит.
Аватар должен отображать внешность вашего  персонажа. Что бы не было такого, вы человек , а на аве у вас лошадь

кажется все.И помните , я за вами слежу.